回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层动态>>天水市

清水县扶贫办召开党的群众路线教育实践活动群众测评会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-10-14 23:40:00|浏览次数:6247 次

109下午,清水县扶贫办召开党的群众路线教育实践活动群众测评会。会议由扶贫办党支部书记主持。邀请县委第十五督导组成员、党代表、人大代表、政协委员、服务对象代表及扶贫办全体职工共32人参加了测评会。

测评会上,扶贫办党支部书记、主任向与会人员通报了扶贫办开展党的群众路线教育实践活动以来的基本情况、主要做法、取得的成效。第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,在县委的坚强领导下、在县委第十五督导组的精心指导下,扶贫办党支部认真扎实开展党的群路线教育实践活动,领导高度重视、党员干部积极自觉投身到学习教育活动当中,广泛听取意见建议、认真开展对照检查、深刻剖析“四风”问题、严格进行整改落实和建章立制。通过九个月的扎实推进,活动取得了显著效果。

此次测评,主要是了解掌握全办干部职工及服务对象对扶贫办开展党的群众路线教育实践活动的总体评价,对解决“四风”问题特别是群众反映强烈的突出问题的评价,听取大家对进一步巩固扩大教育实践活动成果的意见建议。与会同志认真填写了《党的群众路线教育实践活动群众测评表》,并对扶贫办今后巩固扩大教育实践活动成果提出了宝贵的意见建议,为进一步扎实推进教育实践活动,建立健全长效机制,提高群众满意度,确保教育实践活动善始善终开展奠定了坚实基础

 

 

 

                         (供稿:清水县扶贫办  马富芳)

 


相关文章