回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层动态>>陇南市

陇南市交通扶贫攻坚农村公路建设暨质量提升现场会在成县召开

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-08-29 10:32:00|浏览次数:5971 次

  近日,陇南市交通扶贫攻坚农村公路建设暨质量提升现场会在成县召开,会上对全市农村公路建设工作进行了再动员、在部署。副市长王月成出席会议。各县区政府分管领导,省交通厅驻陇南督查组组长、市县区交通运输局局长参加了会议。与会人员先后实地参观了成县支伏路至二条岭通畅工程、友联至朱家桥至柏柳通畅公路、邵坪至北山通畅工程、成寺路至卢沟通畅工程建设情况和成寺路陈院养护道班、成寺路治超监测点、成县交通运输局质监站、试验室等建设管护情况。每到一处与会人员都认真听取介绍,详细查看资料,相互探讨农村公路建设工作。副市长王月成对成县农村公路建设工作给予充分肯定。他指出,近年来,我市农村交通面貌发生了翻天覆地的变化,截止2013年底,全市农村公路通车里程达14133公里,实现94.36%的乡镇和47.73%的建制村通沥青路。要充分认识交通扶贫攻坚农村公路建设的重大意义,切实增强工作的紧迫感和责任感,将交通扶贫攻坚作为当前工作的重中之重和头等大事抓紧抓实抓好。各县区政府,市县区交通运输部门、各相关单位要紧紧围绕市委、市政府关于农村公路建设的总体目标,按照“试点先行、稳步推进、示范带动、全面覆盖”的要求,注重规划设计,紧盯目标任务,强化监管措施,加强管理养护,加强廉政建设,多措并举,加快推进交通扶贫攻坚农村公路建设。同时要加强领导,强化保障,多方举措交通扶贫攻坚资金,加强技术指导,强化目标考核,确保交通扶贫攻坚农村公路建设工作顺利推进。

 

(供稿:陇南市扶贫办  刘蓉康)
 

 

相关文章