回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层动态>>甘南州

甘南州扶贫办党组理论学习中心组认真学习贯彻中央决战决胜脱贫攻坚座谈会精神

来源:甘肃扶贫|发布时间:2020-03-27 09:57:59|浏览次数:600 次

3月9日,甘南州扶贫办党组理论学习中心组召开扩大会议,专题传达学习中央决战决胜脱贫攻坚座谈会精神。州政协党组成员、副主席、州扶贫办党组书记、主任杨学锋主持会议。

会上,全文传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,并就抓好全办学习宣传贯彻工作作出安排部署。

会议强调,要认真抓好学习贯彻,着力增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实用习近平总书记决战决胜脱贫攻坚座谈会重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。全体干部要自觉主动学、及时跟进学、联系实际学,原汁原味感悟实质内涵,切实做到吃透弄懂、消化吸收。同时就如何贯彻总书记讲话精神,结合我办近期重点工作进行了具体安排。

州扶贫办副主任斗格尔、州库区移民工作局局长白栓科、副局长蔡文哲,州扶贫办副主任李维宏、雷平及全体在家干部职工参加会议。


(供稿:甘南州扶贫办   塨苣嘉)

相关文章