回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层动态>>天水市

​天水市政府研究室调研组来秦安县调研扶贫领域群众关心热点难点问题

来源:甘肃扶贫|发布时间:2020-09-16 08:20:16|浏览次数:122 次

近日,天水市政府研究室调研组来秦安县,就扶贫领域群众关心的热点难点问题进行调研。

在当天召开的座谈会上,秦安县政府研究室、组织部、扶贫办、发改局、住建局、民政局、交通局等相关部门负责人分别作了汇报发言,并就扶贫领域群众反映强烈的问题与调研组进行了深入的探讨与交流。

随后,调研组走访了中山镇车山村农户代表,“零距离”倾听群众心声,深入了解贫困户关心的热点问题。

调研组强调,扶贫干部要对贫困户档案资料信息认真进行核查,进一步了解贫困户生产、生活以及就业等情况,有针对性地为贫困对象解决生活、生产中存在的困难和问题,帮助贫困对象谋发展、找路子,做到真扶贫、扶真贫,确保扶贫路上不漏一户、不落一人。




(供稿:秦安县扶贫办  王建军)

相关文章