回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层动态>>庆阳市

​西峰区召开2020年度脱贫成果普查检视工作启动培训会议

来源:甘肃扶贫|发布时间:2020-09-16 08:21:41|浏览次数:276 次

9月11日,在区委南六楼召开西峰区脱贫成果普查检视工作启动培训会议。区政府副区长刘晓龙主持会议,区委副书记曹育铮出席会议并讲话。区脱贫攻坚领导小组成员单位、各乡镇、街道分管领导、普查检视工作抽调人员共100人参加会议。

会议共分为两部分,第一部分区委副书记曹育铮就本次普查检视工作做重要讲话。会议强调,一要吃透弄懂政策要求,准确把握时间节点;二要靠实责任全员行动,高质量完成普查检视工作;三要齐头并进统筹结合,确保数据真实、结果公正,经得起检验。会议第二部分由区统计局、区扶贫办干部对全区脱贫成果普查检视有关指标及表格填写汇总进行了详细全面的讲解。扶贫办主任程水银同志就全力做好脱贫成果普查检视工作做了总结讲话。




(供稿:西峰区扶贫办  杨关宇)



相关文章