回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层动态>>天水市

​秦安县组织收看全省2020年度贫困退出验收和脱贫成果全面检视工作视频会议

来源:甘肃扶贫|发布时间:2020-09-16 08:25:23|浏览次数:245 次

近日,全省2020年度贫困退出验收和脱贫成果全面检视工作视频会议召开,动员部署了2020年度全省贫困退出验收和脱贫成果全面检视工作,省直相关部门负责人解读了有关政策。

会议要求,各级各相关部门要提高政治站位,深化思想认识,以更高的质量,更严的要求,清扫战场,全面盘点,切实做到不漏一户、不落一人;要把握重点,统筹兼顾,分清轻重缓急,补齐短板查找隐患,把各项工作做实做细;要实事求是,完善脱贫数据,保证数据真实完整,做好受灾地区灾后恢复重建工作;要靠实目标责任,加强沟通衔接,积极主动作为,确保全省高质量完成脱贫攻坚任务,为党和人民交上一份满意答卷。

秦安县委副书记王龙强、县政府党组成员张涛涛在秦安县分会场参加会议。





(供稿:秦安县扶贫办  王建军)

相关文章