回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层动态>>甘南州

碌曲县扶贫办召开专题组织生活会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-08-28 15:30:00|浏览次数:5579 次

  8月26日,碌曲县扶贫办在县群众路线第十二督导组的指导下,召开了专题组织生活会,参加会议的有第十二督导组及我办全体党员。会议由支部主要负责人主持召开。
 
  会议围绕“反对四风、服务群众、以提升工作目标强化措施”为主题,在会上,扶贫办党支部负责人通报了专题民主生活会情况,并代表党支部做了对照检查。此次会议以党章为镜,对照廉政准则、对照改进作风要求、对照群众期盼。认真查摆出党支部在“四风”方面存在的突出问题,并进行深刻刨析,明确努力方向和整改措施。随后,党支部负责人聚焦“四风”带头进行党员个人对照检查,随后其他党员依次做出自评。党员针对自身存在的“四风”方面的问题一一进行查摆,不遮掩问题、不回避矛盾,敢于揭短亮丑,敢讲真话实话,支部书记逐一点评并要求全体党员要用自己的一言一行诠释自己的共产党员的身份,诠释做一名共产党员的标准,诠释党的全心全意为人民服务的宗旨。在工作上要兢兢业业、脚踏实地,用自己的行动为扶贫事业的发展做出贡献。

 

  最后,第十二督导组负责人对我办专题组织生活会予以肯定。认为此次会议紧扣主题,目标明确,不图形式、不走过场,真正达到了沟通思想、交换意见、达成共识的预期目的。并强调扶贫办专题组织生活会准备扎实,讨论和揭摆问题实在,但与党组织的要求还存在着一定差距。希望全体党员的整改不能只挂在嘴上,写在纸上,一定要落实在行动上,切实解决关系群众切身利益问题、群众反映强烈的不正之风问题和服务群众“最后一公里问题”。

 

                                       (供稿:碌曲县扶贫办)

 

相关文章