回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层动态>>庆阳市

环县召开荣获全国脱贫攻坚先进个人和集体代表座谈会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2021-03-02 10:19:31|浏览次数:623 次

2月27日下午,县上领导与荣获全国脱贫攻坚先进个人和先进集体代表进行座谈,向他们表示热烈祝贺,并通过他们向奋战在全县脱贫攻坚一线的广大干部群众致以崇高敬意。

县委书记柴春出席座谈会并讲话。县委副书记、县长何英禅主持座谈会。县人大常委会主任杨万香,县政协主席郑万年,县委副书记王志成,县委常委、副县长魏凯选出席座谈会。

座谈会上,柴春代表县委、县政府向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺和崇高敬意!全国脱贫攻坚先进个人白兴时和刘小兵发表了获奖感言。

柴春强调,全县上下要认真学习、深刻领会,全面贯彻落实习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神新热潮,用心、用情、用力抓好学习领会和贯彻落实。要把先进集体和个人的表率作用发挥好,把我县脱贫攻坚故事总结宣传好。以先进典型为榜样,比学赶超,在学习先进中提升自我,在对标先进中接续奋斗,在争当先进中建功立业。获得先进集体和先进个人荣誉称号的同志要继续发挥表率作用,珍惜荣誉,再接再厉,要把荣誉当成一种责任、一种鞭策、一种动力,感恩奋进,攻坚克难,为全面推进乡村振兴战略再创佳绩、再立新功。要全面总结挖掘全县脱贫攻坚中取得的成功做法、亮点特色及典型事迹,梳理挖掘探索形成的可复制、有价值的宝贵经验和成功模式,全方位展示我县贫困群众生产生活条件和党风、政风、民风发生的深刻变化。

柴春强调,要把巩固拓展脱贫攻坚成效与接续推进乡村振兴战略实施好。要持续健全完善机制,把接续推进乡村振兴战略作为一项重大任务来抓,统筹抓好各项社会事业兴旺发展,确保促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足,确保“十四五”开好局、起好步。

(供稿:环县扶贫办  梁有明)






相关文章