回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基层动态>>甘南州

碌曲县扶贫办召开党的群众路线教育实践活动动员大会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-03-10 09:54:00|浏览次数:4378 次

  3月7日下午,根据县委的安排与要求,碌曲县扶贫办召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,全体干部职工参会。县政协副主席、县委第十二督导组组长乔卓玛同志及督导组成员到会指导。

 

  会上传达了县委党的群众路线会议精神,宣读了《碌曲县扶贫办党支部关于成立党的群众路线教育实践活动领导小组的通知》和《碌曲县扶贫办党支部深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,扶贫办主要负责人做了动员讲话。会议强调,开展党的群众路线教育实践活动,要紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,以为民务实清廉为主要内容,以副科级以上领导干部为重点,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,突出作风建设,坚决反对“四风”,实现机关干部思想觉悟进一步提升、工作作风进一步转变、群众观念进一步增强、工作效率进一步提高。会议要求:一要统一思想,提高认识,切实增强做好教育实践活动的使命感和紧迫感;二要正视自身,找准问题,直面矛盾,增强活动的指向性;三要多措并举,务求成效,全力推进教育实践活动的开展。

 

  随后,县政协副主席、县委第十二督导组组长乔卓玛做了指导讲话。她首先肯定了扶贫办对于教育实践活动的高度重视与精心筹备,同时认为扶贫办负责人的讲话与我办的实施方案科学务实、要求明确、措施到位、针对性强,并对教育实践活动提出四点意见:一要高度重视、明确责任;二要准确把握上级精神,认真开展活动;三要加强沟通协调,畅通联系渠道;四要妥善处理工作与开展教育实践活动之间的关系。

 

  会议最后,在督导组同志的监督指导下全办顺利完成领导班子作风建设情况民主评议和党员领导干部作风建设情况民主评议。

 

(供稿:碌曲县扶贫办)
 

 

相关文章