回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>纪检动态

派驻省扶贫办纪检监察组开展春节前走访提醒

来源:甘肃扶贫|发布时间:2020-01-23 10:52:00|浏览次数:3114 次

省  纪  委  监  委  派  驻  省  扶  贫  办  纪  检  监  察  组


信息专报

2

省纪委监委派驻省扶贫办纪检监察组 编                                                                                 2020年122


派驻省扶贫办纪检监察组开展春节前走访提醒


“我们一定要把廉洁、安全过节的要求传达到每一位党员干部,过一个文明健康、安全祥和、风清气正的春节。”这是世行项目办项目一处平谊华处长在接受派驻省扶贫办纪检监察组走访谈话时的表态。近日,为防止节日期间“四风”问题反弹回潮,省纪委监委派驻省扶贫办纪检监察组联合省扶贫办机关纪委,对驻在部门大楼管理服务中心、财务、工会、车队等重点单位和重要岗位的负责人开展了一次节前走访提醒谈话。

在走访过程中,我们提醒大家:要严格遵守廉洁自律各项规定,严格落实中央八项规定精神,严防“四风”隐形变异、反弹回潮;要严格遵守安全生产管理规定,做到防火防盗防事故;要严格遵守道路交通安全法规,牢记“喝酒不开车,开车不喝酒”,坚决杜绝酒驾醉驾违纪违法行为。提醒每一位负责人要认真履行“一岗双责”要求,加强对党员干部的教育管理,作廉洁、安全的行动表率,作树立党员干部良好形象的行为楷模。

(供稿:派驻省扶贫办纪检监察组 周金华)

相关文章