回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>党建动态

李元平在临夏陇南调研督导时强调全面推进抓党建促决战决胜脱贫攻坚各项任务落实

来源:甘肃日报|发布时间:2020-04-17 09:11:22|浏览次数:2233 次

4月13日至16日,省委常委、省委组织部部长李元平深入东乡县、临夏县、永靖县、宕昌县,就抓党建促决战决胜脱贫攻坚作调研督导,强调贫困县区特别是挂牌督战县各级党组织要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决落实中组部电视电话会议精神和省委部署,把决战决胜脱贫攻坚作为当前最重要的工作和最紧迫的任务,真正把责任扛在肩上、把工作抓到手上,以高度的政治自觉完成好各项任务。

李元平强调,要切实抓好巡视、考核、督导反馈问题的整改落实,以最坚决的态度、最有力的举措,全力抓好突出问题解决,确保整改见底见效。要坚持举一反三、标本兼治,全面排查抓党建促决战决胜脱贫攻坚方面存在的问题,对发现的问题要建立台账,按照“一事一策”的原则,精准有效抓好整改落实,及时排除风险隐患。要全力推进抓党建促决战决胜脱贫攻坚各项重点任务落实,切实加强干部教育培训,激励干部冲在一线担当作为,着力解决形式主义、官僚主义突出问题,推动广大干部沉到一线狠抓落实。扎实做好软弱涣散村党组织整顿提升工作,集中解决驻村帮扶方面存在的突出问题,充实贫困乡镇脱贫攻坚工作力量,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强组织保证。(通讯员万小龙)

相关文章