回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>党建动态

省委组织部划拨省管党费320万元支持受灾地区做好防汛救灾工作

来源:甘肃日报|发布时间:2020-08-31 11:15:09|浏览次数:1081 次

近日,省委组织部从省管党费中划拨320万元,用于支持陇南、定西、甘南等地开展防汛救灾工作,主要用于慰问奋战在防汛救灾一线的基层党员、干部和群众,慰问因受灾严重而遇到生活困难的党员、群众。

省委组织部要求,全省各级党组织要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委部署要求,组织广大党员、干部切实发挥先锋模范作用,深入到灾情最严重、群众最需要的地方,践行初心使命,冲锋在前、勇于担当,全力做好抢险救灾和灾后重建各项工作,当好灾区群众的主心骨和贴心人,让鲜红的党旗在防汛救灾一线高高飘扬。

省委组织部强调,受灾地区各级党组织要统筹安排使用,严格监督管理,确保划拨党费专款专用,切实把党的关怀和温暖传递到防汛救灾第一线。(通讯员郑湘晖)





相关文章