回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>信息公开>>信息公示

关于2020年甘肃省先进工作者候选人的公示

来源:甘肃扶贫|发布时间:2020-05-18 16:07:19|浏览次数:672 次

根据《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于印发<2020年甘肃省全国劳动模范和先进工作者评选方案><2020年甘肃省劳动模范和先进工作者评选方案>的通知》(甘办发电〔2020〕19号)要求,省扶贫开发办公室组织开展了2020年甘肃省先进工作者推荐工作。推荐工作坚持公开、公平、公正原则,按照自下而上、逐级推荐、民主择优的方式进行。经甘肃省2020年全国暨省劳动模范和先进工作者评选委员会办公室审核,同意省扶贫办推荐王国福同志为2020年甘肃省先进工作者候选人,进入复审。为充分发扬民主,确保先进工作者事迹真实可靠,广泛接受群众监督,现就候选人基本情况及简要事迹进行公示。公示期间,如有不同意见,可通过电话、电子邮箱、信函等形式向省扶贫开发办公室反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,反映情况材料应提供有效联系方式。

一、公示对象及简要事迹

王国福,男,汉族,1973年9月出生,中共党员,大学本科学历,现任榆中县扶贫开发办公室党组书记、主任。该同志充分发挥县扶贫办牵头抓总作用,对榆中县脱贫攻坚政策拼盘、规划制定、资金整合、措施细化、组织落实、考核验收等方面主动建言献策,提供科学合理、符合实际、便于操作的建议,为全县脱贫攻坚大政策的编制、实施、落实提供了有力支撑;该同志统筹全县东西部扶贫协作、中央定点帮扶和社会帮扶力量,加强扶贫专项资金监管,为全县脱贫摘帽、决战决胜脱贫攻坚战做出了突出贡献。2019年,榆中县扶贫办被省脱贫攻坚领导小组命名为“全省脱贫攻坚先进集体”, 2019年榆中县在全省脱贫攻坚成效考核中被省委、省政府评为“好”的等次,榆中县委、县政府被省委、省政府授予“脱贫攻坚奖”。

二、公示期限

2020年5月18日至5月22日

三、意见受理方式

电话:0931—8894010、8894099

邮箱:gsszcbfgzd@163.com

地址:兰州市城关区皋兰路29号甘肃省扶贫开发办公室



甘肃省扶贫开发办公室

2020年5月18日




相关文章