回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>信息公开>>帮扶措施

康县扶贫办组织帮扶干部开展 “面对面、心贴心”活动

来源:甘肃扶贫|发布时间:2020-07-16 08:45:05|浏览次数:663 次

为深入贯彻落实市、县脱贫攻坚领导小组(扩大)会议精神,不断提高群众对脱贫攻坚工作的满意度和对脱贫成效的认可度。7月13日,康县扶贫办组织帮扶干部深入帮扶的蒋家坝、花岩沟、大庄等村开展“面对面、心贴心”活动。活动中,帮扶干部逐户走访结对帮扶的贫困户,详细了解今年以来产业发展、劳务输出、家庭收入、医保报销等方面的情况,和群众面对面的宣讲扶贫政策,一起回顾脱贫攻坚以来人居环境、家庭收入、精神面貌等方面发生的巨大变化,心贴心地引导群众解放思想、转变观念,增强内生动力,激发脱贫斗志和致富热情。针对帮扶工作中发现的问题,帮扶干部与帮扶户面对面商讨,共同制定下一步帮扶工作计划,不断提高帮扶工作质量,为决战决胜脱贫攻坚凝聚合力。


(供稿:康县扶贫办  刘 勇)

相关文章