回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>信息公开>>办领导

公开指南

机构设置

信息公开目录

重点领域信息公开

办领导

甘肃省扶贫开发办公室(甘肃省“两西”建设指挥部)主要职责内设机构和人员编制规定

根据《 中共中央办公厅国务院办公厅关于印发<甘肃省人民政府机构改革方案>的通知》 (厅字〔 2009 〕 16 号)和中共甘肃省委甘肃省人民政府关于印发<甘肃省人民政府机构改革实施意见>的通知》 (省委发〔 2009 〕 9 号)精神,设立甘肃省扶贫开发办公室(甘肃省“两西”建设指挥部),为省政府直属机构。  ...

详细 >>
  • 任燕顺,甘肃省扶贫开发办公室党组书记、主任。主持甘肃省扶贫开发办公室全面工作。
  • 张 森 甘肃省扶贫开发办公室一级巡视员。 分管资金监管处。完成办党组交办的其他工作。
  • 李金有 甘肃省扶贫开发办公室一级巡视员。分管综合处、计划统计处、调研指导处、科技劳务服务中心、大楼管理服务中心、西北办事处。联系甘肃省扶贫基金会和甘肃省社会扶贫爱心捐助基金会。
  • 张明泰 甘肃省扶贫督查专员、一级巡视员(挂职)。分管产业开发处。完成办党组交办的其他工作。
  • 苏克俭 甘肃省扶贫督查专员、一级巡视员(挂职)。 分管外资中心项目三处。完成办党组交办的其他工作。
  • 王向机 甘肃省扶贫督查专员、一级巡视员(挂职)。 协助党组成员、副主任陈崇贵分管社会动员处。 完成办党组交办的其他工作。
  • 陈崇贵 甘肃省扶贫开发办公室党组成员、副主任 分管社会动员处、人事处、机关党委、扶贫信息中心。完成办党组交办的其他工作。
  • 王海明, 甘肃省扶贫开发办公室党组成员、副主任。抽调到省委中央专项巡视整改办,脱离原工作岗位一年,暂不分工。
  • 康建文 甘肃省扶贫开发办公室党组成员、副主任 。分管考核评估处、行业扶贫处。完成办党组交办的其他工作。
  • 王俊民 甘肃省扶贫开发办公室党组成员、副主任。分管政策法规处、社会帮扶处、项目三处。完成办党组交办的其他工作。
  • 赵增寿 党组成员、省纪委派驻省扶贫办纪检组组长。 负责纪检监察等工作。
  • 陈宏利 甘肃省扶贫开发办公室党组成员、副主任。分管建档立卡处、脱贫管理处、外资中心项目一处、外资中心项目二处、贫困监测中心。完成办党组交办的其他工作。
  • 陈世忠,甘肃省扶贫开发办公室党组成员、副主任(挂职)。
  • 张 麟 甘肃省扶贫开发办公室党组成员、副主任(挂职)。协助一级巡视员李金有分管综合处。 完成办党组交办的其他工作。
  • 张乐群 甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室副主任 甘肃省扶贫开发办公室党组成员(挂职)。协助党组成员、副主任王俊民分管社会帮扶处。完成办党组交办的其他工作。
  • 杜明华 甘肃省扶贫开发办公室二级巡视员。分管督查协调处。完成办党组交办的其他工作。
  • 宋 雷 甘肃省扶贫开发办公室人事处处长、二级巡视员。
  • 迭目江腾 全国贫困地区干部培训中心兰州分院院长。主持兰州分院全面工作,分管脱贫攻坚宣传工作和贫困村创业致富带头人培训工作、办驻村帮扶工作。完成办党组交办的其他工作。