回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>处室工作

天津市代表团参加“兰洽会”及考察甘南州天津对口支援甘肃工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-07-21 23:57:00|浏览次数:7059 次

        201476,应甘肃省政府邀请,天津市代表团一行10人在天津市人大常委会副主任李泉山同志为团长的带领下,来兰州参加了第二十届“兰洽会”。期间,省扶贫办周兴福主任与代表团就两省市东西协作对口帮扶进行了座谈交流。之后,在省扶贫办李隆基副主任的陪同下,前往甘南州考察指导天津对口援甘工作,并慰问了天津援甘前方指挥部全体干部。

        76930,第二十届兰州投资贸易洽谈会与中国—中亚合作对话会在兰州宁卧庄宾馆开幕,天津市代表团团长李泉山参加了开幕式及中国—中亚合作对话会,之后,在省扶贫办副主任李隆基和甘南州毛生武州长、天津援甘前方指挥部总指挥温辉的陪同下,与天津代表团成员赴会展中心巡馆。在巡馆过程中,主要参观了甘南州展区和天津市展区,并对布展内容与形象给予了高度评价。

    “兰洽会“开幕式结束后,李泉山副主任一行在省扶贫办李隆基副主任的陪同下赴甘南州考察,先后到甘南州合作市、夏河县、碌曲县考察天津对口援甘工作,慰问了天津援甘前方指挥部全体干部,并深入到2013年天津对口援甘工作重点县临潭县考察援甘项目实施情况。在临潭县冶力关镇,李泉山副主任一行不顾道路泥泞,冒雨查看了津临大桥、葸家村易地搬迁等项目实施情况。

     赴甘南州考察的天津市代表团成员还有:市人大法制委副主任于景文、市人大研究室主任董发来、市合作交流办副主任张庆恩、市商务委副主任胡宁、甘肃省驻津办主任王保林、市城建规划设计院副院长刘爱明、市人大张世杰处长、市人大法工委综合处处长龚世杰、市合作交流办接待处处长楚建通。

    甘南州人大常委会主任李钰,甘南州委副书记杨继军,甘南州委常委、副州长才智,甘南州委常委、副州长、天津援甘前方指挥部总指挥温辉,州委常委、临潭县委书记宋健,州长助理、天津援甘前方指挥部副总指挥袁新河以及甘南州扶贫等有关部门和县市负责人陪同调研。

 

                                                             

                                                    (供稿:文/图张玉水)

相关文章