回到顶部

甘肃政务服务网
今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩0天
您的位置:首页>>行业扶贫

庆阳市脱贫攻坚农村饮水安全工作推进会议召开

来源:甘肃扶贫|发布时间:2019-08-27 09:47:47|浏览次数:327 次

8月23日,副市长董涛主持召开全市脱贫攻坚农村饮水安全工作推进会议,传达全省脱贫攻坚农村饮水安全工作现场推进会精神,部署推进农村饮水安全工作。

董涛强调,各县(区)、各相关部门要进一步提高政治站位,以最坚决的态度、最务实的举措、最严实的作风、最扎实的行动,全力抓好农村饮水安全工作落实。要紧盯“两不愁三保障”目标,加快冲刺清零进度,扎实推进问题整改,确保任务落到实处。要抓好今年项目建设,严格控制质量标准,确保按期建成投用。要加强资金保障,加快净水器安装进度,确保按期安装到位。要高度重视运行管理,严格按照管护办法,健全完善管护机制,确保各类供水工程持续稳定发挥效益,确保农村群众饮水安全。

(供稿:庆阳市扶贫办  雷雨)

相关文章