回到顶部

甘肃政务服务网
今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩0天
您的位置:首页>>行业扶贫

甘肃中医药大学校长、党委副书记李金田一行深入宕昌县调研脱贫攻坚工作

来源:陇南宕昌发布|发布时间:2019-08-30 10:01:18|浏览次数:315 次

8月29日,甘肃中医药大学校长、党委副书记李金田,副校长郑贵森、史正刚、汪永锋,纪委书记范康一行12人在宕昌县调研脱贫攻坚工作。县委副书记侯建平陪同。

调研组先后深入宕昌县腾达实业扶贫车间、宕昌九台春酒业有限责任公司、两河口镇山背和罗湾村。调研了解了扶贫车间手套、迷彩服、校服、工服的生产操作流程以及资金运行、生产销售、市场开拓和企业管理等情况;参观了九台春酒业制酒车间、包装车间、储酒库、化验室、封坛酒库,亲身感受到九台春酒业独特的酿酒工艺;了解了山背罗湾宕羌花园田园综合体项目建设等情况。



据了解,在全县上下聚力打赢脱贫攻坚战的关键时期,甘肃中医药大学在消费扶贫工作上持续发力,在腾达实业扶贫车间预定军训服装2800套,助力贫困群众稳定脱贫。同时,结合自身行业特点,立足宕昌县良好的中药材资源优势,与九台春酒业联合研发了保健药酒“归灵养生液”,以中医药产业带动地方扶贫,为宕昌群众脱贫致富贡献了一份力量。(刘桂君)


相关文章