回到顶部

甘肃政务服务网
今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩0天
您的位置:首页>>社会帮扶

全省东西部扶贫协作联合督导组到宁县督导东西部扶贫协作工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2019-09-04 09:15:48|浏览次数:182 次

9月1日,省政府副秘书长、天津市援甘前指总指挥袁新河带领省东西部扶贫协作联合督导组到宁县督导东西部扶贫协作工作。

袁新河一行先后到焦村镇海升苹果基地、太昌镇川庆劳保用品扶贫车间、中村镇甘肃瑞农科技有限公司,通过听取汇报、与负责人交流、实地参观的方式,对我县东西部扶贫协作工作开展情况进行了解,随后召开座谈会听取了相关单位关于东西部扶贫协作工作进展情况汇报。

督导组指出,自东西部扶贫协作工作开展以来,宁县认真贯彻落实中央、省委有关新一轮东西部扶贫协作工作要求,将扶贫协作纳入全县脱贫攻坚大局,统筹安排部署。不断加强与天津河东区沟通对接,积极推动协作工作有序开展,成效显著。

督导组希望,津宁两地继续加强项目建设、产业合作、劳务协作、人才交流等方面的对接,深化细化各项帮扶工作措施,不断巩固提升扶贫协作成果,特别是要进一步加强对口支援项目管理,理清思路,压实责任,科学谋划,有力推动项目实施,最大限度发挥项目效益。

县委常委、副县长吴海龙,副县长张东陪同督导。


(供稿:宁县扶贫办  王玲)

相关文章