回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

天津市东丽区倾情助力甘谷县抗击疫情

来源:甘肃扶贫|发布时间:2020-03-05 09:54:38|浏览次数:673 次


近日,在新冠肺炎疫情防控的关键时期,作为东西部扶贫协作对口帮扶甘谷县的天津市东丽区,把该县疫情防控工作当作自己事、把贫困群众当作自己人,在自身疫情防控任务十分繁重、防控医用物资严重短缺的情况下,对甘谷县给予了无私援助。

天津市东丽区委、区政府携手东丽区慈善协会,积极动员东丽区企事业单位联合运输(天津)有限公司,为我县捐款10万元,捐赠84消毒液8吨,彰显了兄弟般的无私情谊,极大地拓展了东西协作的内涵,在完成好脱贫攻坚东西协作硬任务的同时,更是用心用情用力维系着真情谊,也为甘谷人民打赢疫情防控阻击战、决胜脱贫攻坚增添了信心和决心,甘谷人民永远铭记在心!

据了解,联合运输(天津)有限公司是一家以陆路运输为支柱产业的股份制民营物流企业,成立于1997年4月,是以公路运输为主营业务的全国性专业物流运输企业,国家4A级物流运输企业,并获得了国家首批无车承运人试点单位资质。


(供稿:甘谷县扶贫办 姚旭东)



相关文章