回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>行业扶贫

天水市商务局表彰奖励2019年度销售农产品及助农扶贫优秀电商企业

来源:甘肃扶贫|发布时间:2020-03-27 10:29:59|浏览次数:670 次


为进一步激发电商企业销售农特产品、参与电商扶贫的积极性,壮大电商扶贫经营主体,拓宽农特产品销路,助力脱贫攻坚,按照《天水市2019年度销售农产品优秀电商企业奖励实施方案》要求,经各县区商务、农业农村局摸底推荐,市商务局、农业农村局甄别确认,确定对10家在销售农产品及助农扶贫工作方面成绩突出的电商企业进行奖励。

获得奖励的企业分别是:甘肃丝路优选供应链管理有限公司、甘肃伏羲御果电子商务有限公司、天水甘霖电子商务有限公司、天水花牛苹果(集团)有限责任公司、甘肃忙鲜供应链有限公司、天水四联电子商务有限公司、天水汇桥电子商务有限公司、天水市秦州区西京果蔬销售农民专业合作社、甘肃鲜果坊电子商务有限公司、秦安县佳家果业专业合作社。

会上要求,受到表彰和奖励的企业要珍惜荣誉,再接再厉,进一步提高运营能力和服务水平,紧盯脱贫致富、助农增收,充分发挥优秀电商企业的示范引领作用,不断扩大农特产品网上销售规模。全市电商企业要以受到表彰和奖励的优秀电商企业为榜样,在加快发展、壮大自身实力的同时,努力帮助贫困群众增收致富。县区商务部门要加强对电商企业做好指导培育工作,不断壮大电商队伍,让更多电商企业参与到电商扶贫中来,为脱贫攻坚发挥更大的作用。


(供稿:天水市扶贫办 纪勇)


相关文章