回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

一花引得百花开 各界同心助攻坚——甘肃印象生态(集团)有限公司向建档立卡贫困户捐赠专用肥助力脱贫攻坚

来源:甘肃扶贫|发布时间:2020-03-30 11:00:39|浏览次数:631 次

3月27日,甘肃印象生态(集团)有限公司向建档立卡贫困户捐赠中药材专用肥仪式在陇西县举办。仪式上,甘肃印象生态(集团)有限公司向岷县、通渭、渭源、漳县和陇西的9653户建档立卡贫困户捐赠了价值135万元的中药材专用肥。定西市委书记唐晓明出席仪式并讲话,市委常委、市委秘书长梁兆光参加仪式,市政府副市长杨晓峰主持仪式,市政府副秘书长、市扶贫办

主任姚明东代表受赠方接受甘肃印象生态(集团)有限公司捐赠。市扶贫、财政、工信、农业农村、市场监管部门主要负责同志,受赠县党委主要负责同志及相关部门负责同志,陇西县干部群众代表共计220多人参加了仪式。

唐晓明代表市委、市政府和全市广大贫困群众,向关心支持定西经济社会发展、助力脱贫攻坚伟大实践的甘肃印象生态(集团)有限公司表示感谢,并指出,在全市上下紧锣密鼓开展春耕、播种希望的关键时刻,甘肃印象生态(集团)有限公司雪中送炭,向全市建档立卡贫困户捐赠一批专用肥,是企业履行社会责任、一心助力脱贫攻坚的实际行动,为全市企业参与脱贫攻坚作出了示范、树立了榜样。

唐晓明强调,全市上下正在努力克服疫情影响,加快推进复工复产,大力开展脱贫攻坚“百日大会战”行动,全力以赴推进春耕生产,在这样的关键时期,十分需要社会各界的鼎力支持相助。一花引得百花开,通过举办这样一次捐赠仪式,激励带动更多的企业、社会组织和个人,奉献爱心力量、彰显社会担当,为助力全市决战决胜脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

唐晓明要求,各县区、各部门要以此次捐赠仪式为契机,进一步加强春耕物资供应,加快复工复产进度,持续深化“四巩固六提升五促进”行动,动员引导更多社会力量参与脱贫攻坚,汇集起全社会凝心聚力、决战决胜的强大“正能量”,以更强信心、更大气力、更实举措,一举攻克最后贫困堡垒,坚决高质量打赢脱贫攻坚收官战,与全省、全国一道全面建成小康社会。


(供稿:定西市扶贫办)




相关文章