回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

​麦积区召开2020年东西部扶贫协作项目推进会议

来源:甘肃扶贫|发布时间:2020-05-22 11:58:34|浏览次数:329 次

5月18日,麦积区召开2020年东西部扶贫协作项目推进汇报会,区委副书记霍定明主持会议并讲话,区委常委、副区长高福光,副区长王启峰出席会议。

会上,区扶贫办就2020年东西部协作工作开展情况进行了总结汇报;各相关单位、镇逐一汇报了各自承担的东西部扶贫协作项目建设和资金拨付情况。会议还就下一阶段工作作了安排部署。

会议要求,全区各级各部门要切实提高政治站位和思想认识,把东西部扶贫工作落实落细。各级干部要认真尽职履责,克难奋进,要以“不以事艰而不为,不以任重而畏缩”的奋斗精神抓好各项扶贫工作。要建立完整的东西部协作项目进度通报制度,以书面形式进行通报。要提高扶贫项目的精准度,让贫困群众人人有脱贫门路,户户有增收项目。同时,各项目承担单位、镇,要加快项目施工进度,倒排工期,进一步强化措施,加强调度和督促,确保项目建设高效进行、保质保量完成。要继续加强企业与企业的对接,提前做好津企陇上行的准备工作,确保各项任务顺利进行。

区直相关部门、单位、镇负责人参加会议。


(供稿:麦积区扶贫办)

相关文章