回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

中国化学工程集团有限公司、天津市南开区帮扶环县专场招聘会成功举办

来源:甘肃扶贫|发布时间:2020-08-20 09:17:26|浏览次数:374 次

为贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,大力推进就业扶贫工作,助推环县脱贫攻坚,经与帮扶单位协调,2020年8月18日,中国化学工程集团有限公司及旗下23家企业、天津市南开区10家规模以上企业在环县举办专场招聘会。本次招聘会采用线上与线下相结合的方式进行,33家扶贫企业共提供就业岗位1523个,招聘对象为环县籍未就业高校毕业生及有外出务工意愿劳动力(建档立卡贫困户优先)。现场参加求职的应聘人员共有1000余名,最终达成就业意向的277人,其中建档立卡贫困人员86人,待正式签订就业合同后,所有拟聘用人员将在环县职专接受上岗前培训,培训完成后统一输转就业。

此次招聘会由中国化学工程集团有限公司、天津市南开区人民政府以及环县人民政府主办,环县人力资源和社会保障局、环县扶贫开发办公室以及环县城乡就业服务局具体承办,招聘会成功、圆满。

(供稿:环县扶贫办  马晓先)


相关文章