回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

天水市农优特产品入驻天津消费扶贫天水中心馆

来源:甘肃扶贫|发布时间:2020-08-20 09:19:06|浏览次数:393 次

为认真贯彻落实市委市政府决策部署,纵深推进津天扶贫协作,拓展天水名优农特产品销售渠道,切实增加贫困群众收入,稳定脱贫成果,按照天水市脱贫攻坚领导小组相关要求,天水市商务局全力以赴,积极组织征集、运输全市70余家企业490余种农优特产品入驻天津消费扶贫天水中心馆展示展销。

自6月底天津消费扶贫天水中心馆运营以来,天水市农优特产品深受天津市民喜爱,展馆内产品供不应求。通过天津消费扶贫天水中心馆的运营,全方位宣传了天水农优特产品,展示了天水的良好形象,提升了天水知名度。截至8月17日,天津消费扶贫天水中心馆销售额达到1700.6万元,其中线上1054.5万元,线下646.1万元。


(供稿:天水市扶贫办  纪勇)




相关文章