回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>行业扶贫

省委办公厅调研甘谷县消费扶贫工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2020-09-08 08:08:20|浏览次数:393 次


8月31日至9月1日,省委办公厅调研组来甘谷县调研消费扶贫工作开展情况。县委副书记舒时光,县政府副县长杜兴、范慧一同调研。

调研组一行先后深入甘谷县电商一条街、花椒交易中心、宏润塬农民专业合作社、三和祥万吨果蔬冷链配送中心等地,详细了解了我县消费扶贫工作开展情况,并召开座谈会。

会上,杜兴汇报了全县消费扶贫工作进展情况,县商务局、扶贫办、供销联社等相关单位负责人进行了交流发言,并提出了意见建议。

调研组对我县消费扶贫工作取得的成绩表示充分肯定。调研组指出,深入开展消费扶贫是党中央、国务院着眼全面打赢脱贫攻坚战作出的重大决策部署,对于促进贫困户稳定增收、助力扶贫产业持续健康发展具有重要意义。希望甘谷县进一步用好消费扶贫的一系列政策机遇,认真组织谋划,积极探索创新,强化产销对接,持续拓展农产品消费市场,扩大销售范围,助力群众稳定增收。

舒时光对调研组的到来再次表示感谢,同时真诚希望调研组可以将我县的成功做法、典型经验和相关意见建议带回去,进一步梳理总结,提出相关指导意见,帮助指导全县更好推动工作。



(供稿:甘谷县扶贫办  姚旭东)





相关文章