回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

​中国农业银行天津津南区支行携手秦安支行在秦安县郭嘉镇开展捐赠活动

来源:甘肃扶贫|发布时间:2020-09-18 09:47:00|浏览次数:304 次

9月15日,中国农业银行天津津南区支行和秦安支行在秦安县郭嘉镇中心小学开展爱心捐赠活动,为该校学生捐赠了衣服、书包等学习和生活用品。

发放仪式上,秦安县郭嘉镇中心小学负责人分别为中国农业银行天津津南区支行、秦安支行送上了“人间自有真情在,爱心捐助暖人心”的锦旗。

当天,中国农业银行天津津南区支行行长周向东在了解了郭嘉镇中心小学教学工作和学生学习情况后,为全校师生的吃苦耐劳精神所感动,现场决定与郭嘉镇中心小学四年级三班学生宋玥开展结对帮扶,并表示,将持续关注秦安县农村教育,进一步加强沟通联系,加大资助力度,强化帮扶力量,助力东西部扶贫协作,助推秦安脱贫攻坚。



(供稿:秦安县扶贫办  王建军)

相关文章