回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

天津市武清区政协来泾川县开展对口帮扶活动

来源:甘肃扶贫|发布时间:2020-09-25 08:19:48|浏览次数:394 次

9月22日-23日,天津市武清区政协党组副书记、副主席王志强带领部分政协委员来我县开展对口帮扶活动,县政协主席张寅虎,县委常委、副县长袁志兴,县政协副主席毛永宏陪同。

王志强一行先后深入罗汉洞南河村设施蔬菜园,“平凉红牛”鼎康肉牛育肥场,王村镇知青记忆园、朱家涧村设施蔬菜产业园区、易地搬迁安置区,现场调研了解全县牛、果、菜等特色产业发展和东西部扶贫协作项目实施情况。在梁河九年制学校开展了送文化活动,并向梁河九年制学校和罗汉洞挽头坪村各捐赠帮扶资金10万元。

王志强表示,泾川县全面落实中央、省市委决策部署,始终把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,不断优化思路,集中力量攻坚,不断加快产业扶贫步伐,全县脱贫攻坚工作取了较好成效。武清区政协将围绕此次调研情况,进一步优化帮扶思路,创新帮扶模式,拓展帮扶领域,助推对口帮扶工作有力有序有效开展。同时,希望两地政协进一步加强合作交流,互相学习,促进共同发展。





(供稿:泾川县扶贫办  石小强)

相关文章