回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

​北京科技大学采购秦安300余万元农特产品

来源:甘肃扶贫|发布时间:2020-11-20 08:33:59|浏览次数:618 次

11月17日,北京科技大学消费扶贫采购秦安县农特产品发车仪式在盛源菊香农业开发有限公司举行。此次北京科技大学通过以购代捐的方 式,采购了价值300余万元的农特产品,既拓宽了秦安县农特产品销路,又增强了贫困群众内生动力,有效助力全县脱贫攻坚。

发车仪式上,秦安县政府副县长沈崴说,消费扶贫是东西部扶贫协作的重中之重。希望各相关部门及企业不断深化与北京科技大学的消费扶贫协作,推动各类企业加大对全县农特产品的采购力度。同时,要借助新媒体平台直播带货方式,进一步拓宽秦安农特产品的销售渠道,推动东西部扶贫协作取得更加丰硕的成果。

秦安县扶贫办、商务局,甘肃轩辕药业开发有限责任公司、甘肃盛源菊香农业开发有限公司等单位相关负责人参加发车仪式。



(供稿:秦安县 扶贫办 王建军)




相关文章