回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>社会帮扶

中国建筑工程总公司帮扶康县成效显著

来源:甘肃扶贫|发布时间:2015-10-16 09:02:50|浏览次数:1686 次

日前,中国建筑工程总公司来电通知,今年将再筹资240万元帮扶康县,具体帮扶项目是帮扶康县豆坪特困片区李坝流域新建集休闲、避难为一体的广场11处,贫困户房屋风貌改造100户。该帮扶项目实施后,李坝流域将成为旅游业重点村,该流域的贫困户将通过旅游收入加快脱贫致富的步伐。 

中国建筑工程总公司自帮扶康县以来,三年累计投资840万元,建成了低垭云海旅游景观一处、李坝卫生院一处、大水沟村级活动室一座。帮扶项目建成后,带动了周边群众(特别是贫困户)发展农家乐、农家客栈等,增加了群众收入,加快了脱贫步伐,方便了群众的就医,增强了贫困户脱贫致富的信心。


(供稿:康县 李广勤)

相关文章