回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

省上召开2018年脱贫攻坚成效考核评价部署会议

来源:甘肃扶贫|发布时间:2019-02-18 17:27:00|浏览次数:6520 次


为贯彻省委、省政府脱贫攻坚决策部署,全面安排部署2018年脱贫攻坚成效考核评估有关工作,2月15日至16日,全省2018年脱贫攻坚成效考核评价部署会议在省扶贫办19楼会议室召开。

15日召开了动员部署会议,省扶贫办党组书记、主任、省脱贫攻坚成效考核工作组组长任燕顺同志做了书面讲话,省委组织部部务委员、省脱贫攻坚成效考核工作组组长李盛刚同志做了讲话,对2018年脱贫攻坚成效考核工作提出了明确要求;省扶贫办巡视员李金有,省扶贫办副主任王海明、康建文、陈宏利分别就2018年脱贫攻坚财政专项扶贫资金绩效评价、东西部扶贫协作成效考核、市县党委和政府扶贫开发工作成效考核、县级党委和政府扶贫开发工作成效第三方评估等工作进行了安排部署。

16日开展了政策业务培训,省发展改革委、省教育厅、省民政厅、省财政厅、省人社厅、省住建厅、省交通运输厅、省水利厅、省农业农村厅、省卫生健康委、省医保局、省林草局、省扶贫办等13个部门相关业务处长结合各自考核指标、内容,对本次考核相关政策、评价标准、评价方式进行了辅导培训。

省直相关单位负责脱贫攻坚工作的业务处长,各市州扶贫办主任、分管副主任和业务科长,省扶贫办相关分管领导和综合处、建档立卡处、社会动员处、考核评估处、计划统计处、行业扶贫处、产业开发处、社会帮扶处、项目三处负责人及相关工作人员共计70多人参加了会议。


(供稿:考核评估处 段建军)





相关文章