回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

台盟中央对口甘肃开展脱贫攻坚民主监督情况反馈会召开

来源:甘肃日报|发布时间:2020-11-25 09:30:05|浏览次数:260 次

台盟中央对口甘肃开展脱贫攻坚民主监督情况反馈会召开

吴国华马廷礼宋亮出席

台盟中央对口甘肃开展脱贫攻坚民主监督情况反馈会11月24日上午在兰州召开。

全国政协常委、台盟中央副主席吴国华反馈2020年度台盟中央对口甘肃开展脱贫攻坚民主监督情况。省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼主持会议并讲话,省委常委、常务副省长宋亮介绍我省脱贫攻坚进展情况。

吴国华在反馈中充分肯定了我省脱贫攻坚工作。她说,台盟中央紧扣“助推甘肃脱贫攻坚战全面胜利”“助推甘肃脱贫攻坚与乡村振兴有序衔接”两大工作主题,先后开展多层次调研访查,推动脱贫攻坚民主监督工作不断提质增效。台盟中央将持续构建全盟统一、协同、高效的工作格局,上下联动、双向发力,继续为甘肃建设作出贡献。

马廷礼说,我们将对台盟中央脱贫攻坚民主监督中发现的问题和提出的建议认真研究,对标对表迅速整改,把民主监督的成果转化为脱贫攻坚工作的实效。希望台盟中央继续发挥人才荟萃、资源富集的优势,为巩固脱贫攻坚成果、实现乡村振兴和促进甘肃经济社会发展提供更多支持和帮助。

会后,在与会领导的见证下,深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司向甘肃省捐赠价值约7600万元的医疗设备。(记者尤婷婷 王虎)





相关文章