回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>媒体聚焦

【甘肃日报】吴德刚:干部人才要在精准扶贫主战场认真履职发挥作用

来源:甘肃日报|发布时间:2015-07-16 08:21:43|浏览次数:4091 次

    甘肃日报兰州讯(记者白德斌 通讯员雷鸣)7月14日,甘肃省选派干部和专业技术人才到贫困县挂职服务助推精准扶贫工作动员部署会在兰州召开。省委常委、省委组织部部长、省委人才工作领导小组组长吴德刚强调,选派干部人才到贫困县挂职,是贯彻落实中央和省委关于精准扶贫精准脱贫重大决策部署的具体举措。选派到贫困县挂职的干部和专业技术人才,要在精准扶贫主战场认真履职发挥作用。
    吴德刚强调,这次选派58名领导干部和58名专业技术人才分别挂任58个贫困县(区、市)委副书记和副县(区、市)长,既是助推精准扶贫大业的工作需要,也是个人锻炼成长的难得机遇,选派挂职的干部人才要在当地党委政府的统一领导下,切实增强责任感和使命感,充分发挥自身的优势,积极助推精准扶贫。要珍惜难得的机会,认真履行职责、坚持求真务实,努力为扎实推进精准扶贫精准脱贫贡献力量。派出单位和接收单位要在政治上关心、工作上支持、管理上严格、生活上关怀,切实加强日常监督、管理和考核,确保挂职干部人才立足基层,安心舒心开展工作。

 

相关文章