回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

省扶贫办副主任张森检查指导甘谷精准扶贫工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2015-08-03 09:14:03|浏览次数:2040 次

   81,省扶贫办副主任张森一行来甘谷县检查指导精准扶贫工作。县委副书记武建成陪同。

  张森深入谢家湾乡,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了产业种类、发展现状、前景规划等富民产业培育情况。

   张森强调,壮大富民产业是精准扶贫工作的一项重要任务,各相关部门要进一步提高认识,转变思想观念,积极创新,强化措施,使富民产业不断发展壮大;要利用各项优惠政策,充分调动龙头企业和产业带头人的积极性,发挥好示范带动作用,鼓励能人大户加强土地流转,引导农户组建农民专业合作社,依托当地产业基础和资源优势,从事规模经营,做大做强特色产业;要充分利用精准扶贫信贷资源,在风险可控的前提下创新小额信贷管理模式,采取灵活多样的形式提高资金使用效率,加快产业培育步伐,推动贫困地区早日脱贫致富。

 

 

(供稿:甘谷县扶贫办  姚旭东)
 

相关文章