回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>“七五”普法宣传

我省举办《慈善法》实施暨中华慈善日主题宣传活动

来源:甘肃政府网|发布时间:2016-09-08 10:16:08|浏览次数:2023 次

我国第一部《慈善法》正式实施暨首个“中华慈善日”到来之际,由省民政厅、兰州市政府主办,兰州市民政局承办的“以法兴善,助力脱贫”主题宣传活动9月5日上午在兰州举行。

活动现场,省市民政部门工作人员通过展板和发放宣传单、宣传册等多种形式,向市民进一步宣传《慈善法》和“中华慈善日”,解读社会各界关注的法律条款、热点问题和慈善事业助力脱贫攻坚的重要意义,展示我省慈善工作成果,加深了人们对慈善的认识和了解。活动现场,兰州市老年艺术团表演的慈善文艺演出,赢得了市民的阵阵掌声;甘肃工笔书法协会以及省市近30位书画家提供的书画作品义卖和兰州糖酒副食品商会组织的商品慈善义卖活动,也受到了市民好评。活动中还举行了“兰州市慈善总会尹建敏慈善基金母亲健康快车”启动仪式,向皋兰、榆中、永登、红古、安宁等县区的基层医疗机构捐赠了5辆“母亲健康快车”。(记者朱婕)


(来源:甘肃政府网)

相关文章