回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>甘肃政务

我省新增5个省级医疗质量控制中心

来源:甘肃政府网|发布时间:2016-09-08 10:20:50|浏览次数:2010 次

日前,在医疗机构申报、专家评审及研究审核的基础上,省卫计委新认定5个省级医疗质量控制中心,挂靠期限为4年,到期后将重新审核认定。

这5个新增的省级质控中心分别为:甘肃省妇产科、儿科医疗质量控制中心,挂靠单位均为甘肃省妇幼保健院;甘肃省病案质量管理控制中心,挂靠单位为兰州大学第一医院;甘肃省神经内科、医疗放射专业质量控制中心,挂靠单位均为兰州大学第二医院。省卫计委同时在官方网站公布了5个质控中心专家组名单。在今后的4年时间里,这些质控中心将建立完善相关专业医疗质量控制指标,加快医疗质量控制平台建设,不断推进全省质控网络体系建设,提升全省医疗机构的整体技术水平和质控能力。(记者宜秀萍)


(来源:甘肃政府网)

相关文章