回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>图片新闻

任燕顺主持召开党组民主生活会 老干部征求意见座谈会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2017-01-23 10:59:14|浏览次数:2152 次

省扶贫办党组为了更好的开好民主生活会, 1月19日上午,党组书记、主任任燕顺同志主持召开了老干部座谈会。党组成员、副主任李世英、王俊民,党组成员、纪检组长赵增寿,副主任朱家超,副巡视员陈宏利出席会议,老干部代表参加了会议并发言。

任燕顺首先代表办党组向离退休老干部致以亲切的问候和崇高的敬意。同时,汇报了全省扶贫工作的基本情况,任燕顺指出,2016年,在省委省政府的坚强领导下,扶贫办以习近平总书记扶贫开发战略思想为指导,坚决落实中央和省委省政府的决策部署,认真实施精准扶贫精准脱贫方略,全力推进各项工作,努力开创扶贫工作新局面,脱贫攻坚工作得到了习总书记的充分肯定。

座谈会上,任燕顺同志说, 扶贫办退休领导和干部为扶贫事业发展打下了坚实基础,既是党和国家的宝贵财富,也是扶贫办的功臣。扶贫办当前脱贫攻坚工作稳步发展,凝结着离退休老干部的艰苦奋斗和不懈探索精神,彰显了老干部心系扶贫、虚怀若谷的品格,向全办干部展示了老骥伏枥、志在千里的风采。

最后,老干部们充分肯定了办党组近年来对扶贫工作所做的成绩和成效,对办党组及办领导关心老同志、尊重老同志表示感谢,同时,也提出好的意见与建议,表示要一如既往地支持扶贫事业,努力为党的事业增添正能量,为打赢扶贫攻坚战添智助力。




(供稿:文/人事处  穆云龙   图/陈怡如)

相关新闻