回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>基础设施

甘州区贫困乡加快基础实施建设推进整村推进项目进展

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-10-31 10:27:04|浏览次数:4077 次

    为彻底改变全乡群众出行难的问题,花寨乡党委、政府积极从扶贫、交通和帮扶部门争取道路建设项目资金400多万元,对该乡的通村10.54公里的公路进行硬化。截止目前,已完成整村推进项目村西阳村路面硬化工程,其它项目正在加紧实施,花寨村、滚家庄村路面硬化已进入收尾阶段。

    为保证项目顺利实施,区扶贫办安排专人抓项目,乡成立了以副乡长为组长,包村干部、村、社三级干部为成员的道路建设领导小组。自工程开工以来,区扶贫办、项目建设领导小组全力以赴、自加压力,严格把关,确保了工程质量不打折扣。

    据悉,此次道路硬化工程的完成,将大大改善该乡群众的出行难问题,同时也对全乡经济社会发展起到举足轻重的作用。

 

 

(供稿:甘州区扶贫办 张俊峰)

相关文章