回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>他山之石

河南在抓党建促决战决胜脱贫攻坚中彰显组织力量组织担当组织优势

来源:河南日报|发布时间:2020-04-02 11:02:57|浏览次数:934 次

3月31日,全省抓党建促决战决胜脱贫攻坚电视电话会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实中组部部署和全省决战决胜脱贫攻坚电视电话会议精神、省委书记王国生的批示要求,进一步统筹组织资源、整合组织力量、发挥组织优势,推动各级党组织和党员干部一鼓作气、再接再厉,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。

省委常委、组织部长孔昌生出席会议并讲话。孔昌生指出,习近平总书记的重要讲话,向全党全国人民发出决战决胜脱贫攻坚的总攻号令。决战决胜检验的是政治忠诚、彰显的是初心使命、体现的是斗争精神,要认清形势,强化政治担当,对标对表、砥砺践行、攻坚克难,扎扎实实做好抓党建促决战决胜脱贫攻坚各项工作。

孔昌生强调,要精准施策,坚持抓党建促脱贫攻坚工作布局不动摇,压实“关键少数”责任,筑牢战斗堡垒,用好驻村第一书记尖兵,彰显党员先锋模范作用,强化人才支撑。要勠力同心,紧盯落实决战决胜各项任务,构建总攻格局,提升攻坚能力,鼓足冲锋士气,营造必胜氛围。

兰考县、宁陵县、光山县、清丰县、淅川县、栾川县作发言。(记者 冯芸)

相关文章