回到顶部

今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩-
甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫典型

​秦安县与天津市消费扶贫云签约500万元

来源:甘肃扶贫|发布时间:2020-05-06 16:12:09|浏览次数:2118 次

近日,以“津城献爱心、精准助脱贫”为主题的天津市消费扶贫“云签约”活动举行。活动主会场设在天津市西青区,分别在国务院扶贫办、天津市各区、甘肃等地设74个分会场。秦安县领导辛召东在秦安分会场参加活动。

国扶办副主任洪天云、天津市委副书记阴和俊分别在北京分会场、天津主会场参加签约仪式。此次活动深入贯彻落实习近平总书记在陕西考察时关于“电商作为新兴业态既可以推销农副产品、帮助群众脱贫致富,又可以推动乡村振兴,是大有可为的”重要指示要求,全力帮助天津市对口帮扶地区解决农、畜、牧产品“卖难”和“滞销”难题。

本次活动共签署了9轮项目协议,签约合作及采购金额15.2亿元。其中秦安县进行了一轮签约,签约合作及采购金额达500万元。


(供稿:秦安县扶贫办   王建军)




相关文章